M&M

Название «M&M» — Серия: «Тайны старых улочек»   2018.  Холст: лён, 85*45 Масло // Автор: Владимир Ландин

*** 

Она приостановилась. Лишь на мгновение, еще раз взглянуть на него. Пальцы, дергающие желтые маргаритки, выдавали ее легкое волнение. Никаких вопросов или слов относительно этого человека. Она знала все. Легкий ветер, щебетание птиц из сквера, пробившийся свет солнца подтверждали ей то, что она уже услышала в себе. Они наконец встретились. Похоже и он как сквозь пелену сна рассматривает ее — своего снизошедшего ангела. Он понял, что это не сон. Он понял, что это Она…

***

Два поезда встретились. Десять минут остановка. Глаза встретились. Мы в разных поездах, но окна наши напротив. Глаза увидели, то, чего не хватало так давно…  Без слов, мыслей и монолога.

Мы в разных поездах из разных городов и времени, но глазам…, глазам, казалось, все равно… Мгновенье наполняет вечность светом.

Наверно, вечность мы ждем этого Мига, думаем, живем им столько же потом. Мгновенье  — словно малая материя с великой плотностью взорвалась и образовала целый новый мир

Пять минут… пожатие руки… глазам не нужен разговор, когда есть время только прыгнуть в двери новой вечности… открывшей нам портал.

Ландин.

В.Ландин

Хороший подарок

от 25% идет на благотворительность